A Carroça Está Desembestada, Ceará Elimina o Flamengo

Foi um primeiro tempo de arrepiar, com tudo que o torcedor gosta, chances incríveis de gols desperdiçado, bola na trave, polêmica e claro, gols, no caso foram quatro no primeiro tempo. A equipe rubro-negra fez uma de suas melhores partidas no ano e Ronaldinho deu um passe primoroso para Tiago Neves marca 1x0.
O mesmo Thiago Neves, em seguida, fez mais um, o gol que garantia o Mengo na semifinal da Copa do Brasil.

Mas, aí, o Vágner Mancini pôs Osvaldo no lugar de Vicente e o jogo mudou. Uma em uma falta cobrada pelo o mesmo Osvaldo e uma cabeça providencial de Washington. Outra em cobrança de um escanteio onde a bola sobre de novo para Washington marcar seu segundo gol. Antes Ronaldo Angelim tinha sido expulso pelo segundo cartão amarelo no jogo, expulsão ao meu ver muito rigorosa. Antes de terminar o primeiro tempo aos 46, João Marcos salvou em cima da linha o terceiro gol rubro-negro e Wanderlei, no rebote do travessão, mandou na trave, num lance simplesmente incrível.

No intervalo do primeiro para o segundo tempo, o técnico Vanderlei Luxemburgo foi até o gramado para tirar seus jogadores de perto do juíz e um policial exorbitando em suas funções para cima de David e de Ronaldinho, acabou levando Luxemburgo à exasperação, aos palavrões e à expulsão.

No segundo tempo, o Flamengo mesmo com um a menos foi pra cima do Vozão e Vanderlei quase fez, de bicicleta, logo aos seis minutos da etapa final. Fernando Henrique pegava tudo pelo lado do Ceará, Eusébio entrou e quase marcou com um belo chute de fora da área, salvo pelo goleiro Felipe. FH pegava tudo lá atrás, e time alvinegro apostava nos contra ataques com Osvaldo. Mas não teve jeito, o Ceará é semi-finalista da Copa do Brasil e enfrentará uma das melhores equipes do ano, o Coritiba que eliminou o Palmeiras, mesmo perdendo de 2x0, mas aí não valeu, era apenas um amistoso, poque o Coxa já havia ganhado o Porco na semana passada por 6x0. Amanhã terá o sorteio na CBF, para definir onde será o primeiro jogo entre Ceará X Coritiba. Um dos dois estará na final da competição.

E o Santos venceu o Once Caldas por 1x0 lá na Colômbia. Gol marcado por Allan Patrick, o substituto de Ganso. Agora o Peixe joga por um empate para passar para a próxima fase da Libertadores da América.