Brasil Vence e se Classifica em 1º

A seleção brasileira finalmente resolveu acordar na Copa América, venceu o Equador e de quebra se classificou em primeiro lugar do grupo ajudado pelo empate de 3 á 3 entre Paraguai e Venezuela. Mas antes o time brasileiro passou por alguns sustos durante a partida.

O jogo começou com duas alterações em relação ao último jogo, a entrada de Maicon na direita no lugar de Daniel Alves e o retorno de Robinho no lugar de Jadson. A equipe melhorou, passou a ter mais chances de perigo pela direita, mas foi pela esquerda que o Brasil abriu o placar, cruzamento de André Santos e a cabeçada de Alexandre Pato para abrir o placar. Quando parecia tudo encaminhado para encerrar o primeiro tempo, eis que Caicedo chutou, Julio Cesar falhou e o Equador empatou 1 a 1.

No segundo tempo nenhuma alteração e logo aos 4min Ganso em um raro momento de felicidade tocou para Neymar fazer o 2º gol brasileiro. Mas não deu nem muito tempo para se animar, porque Caicedo novamento chutou e Julio Cesar novamente caiu tarde, empate equatoriano. Mas era noite de Pato e como um legítimo centrovante o atacante chegou em uma divida e desviou a bola para o fundo do gol, deixando o Brasil na frente do placar.

Se era noite de Pato, porque não de Neymar? O menino da Vila finalmente mostrou seu bom futebou e fez o 4º gol da seleção brasileira após uma bela jogada de Maicon pela direita deixando o Brasil tranquilo para garantir o primeiro lugar do grupo.

Agora a seleção canarinho joga no Domingo as 16h contra o Paraguai o 2º melhor 3ºlugar do torneio. E só resta vencer ou vencer porque o empate leva a partida para prorrogação. Tomara que essa vitoria seja a arrancada para o tri-campeonato do torneio.